Ode ao Meme
Aí
Tenho rido muito com meme
De todo o tipo e estilo
Menos aqueles que degradam
Me desagradam
Terrível brincar
Com dores de outrem
Pois eles sofrem, eles gemem!
Tenho rido muito com meme
É o que me manteve, lek
Pra aturar os pé de breque
Voltei a sorrir com uma pá de Mequetrefe
Meme sagaz, meme infame
Que me faça rir e não reclame
Sei que tudo isso que passei
Me capacita pra que passe no exame
Tem uns que encarnam meme
Assumem o papel, quando fazem "m"
Sem querer ou de propósito
Insólito
Será que recebem depósito?
Ver meme me fez rir
Esquecer a dor
Descontrair
Busquei foco no meu valor
Agora rimo, a lá Gabriel Pensador!
Leandrowski
LHR Thoughts ™