Feliz é aquele....

Feliz é aquele que sabe ir

feliz é aquele que sabe sorrir

feliz é aquele que sabe andar

feliz é aquele que sabe chorar

Feliz é aquele que não perde a viagem

viaja no trem da aprendizagem....

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 03/12/2017
Código do texto: T6189342
Classificação de conteúdo: seguro