Felicidade...
Felicidade o que é?
Ter grande conta bancária?
Posse de um caro carrão?
Viver em bela mansão?
É ter um milhão de amigos?
Viver sem preocupação?
Felicidade, acredito
É a pureza da alma
A leveza dos sentidos...
E tê-la pode o mendigo...
Qualquer que dentro de si
Cultive a paz do amor.