Que Historia, que nada
Eu contei a minha historia
mas a vida me pegou
uma vida que saiu da memoria,
que a propiá vida me roubou.
Mas ninguém entende a dor
dos versos que sai com carinho,
caiu na mente sombria do horror
desviando o seu caminho.
Mal sabe a pobre coitada
que essas lindas poesias,
que ela levou de barbada
para mim são alegrias.
Eu sou poetiza, sou mulher
te falo uma coisa bela,
se você levou de colher
continua a mesma aquela.
Não foste guerreira para andar
no mundo, como eu andei,
não tens historia para contar
não tiveste coragem de peregrinar, como eu peregrinei.
Esse ato tão mesquinho
que cometes comigo,
eu te digo com carinho
ainda tens meu ombro amigo.
Eu não posso limpar
tua moral diante dos teus,
mas juro que vou rezar
para Jesus perdoar os pecados seus.
que te perdoe, eu peço a Deus
a tua alma ilumine,
vê se da moral aos teus
que você ame mais, e se anime.