Canarinho
Canarinho
Pela porta aberta ele entrou
Voou e voou, pousou
Sem nem ser convidado
E então ele canta
O verdadeiro som da natureza
O canto agudo que ecoa sobre a casa
Ele bate as asas e vai embora em direção ao sul
Noto nele uma felicidade
Como é bom viver em liberdade