Balões
Balões são sonhos
Sonhos soltos no ar
Quem quer sonhar
Basta simplesmente pegar
Balões são enchidos com alegria
Sorrisos de crianças
Sonhos não se vão com ventanias
E sim com assopros de esperanças
Balões enfeitam festas
Cerimonias e comemorações
Balões multicoloridos
Colorindo emoções
Balões de oxigênio
Balões de São João
Balões dirigíveis
Balões de coração