VENTURA E AVENTURA, QUANDO HÁ VENTURA

VENTURA E AVENTURA, QUANDO HÁ VENTURA

Marcial Salaverry

Para ter a ventura

de fazer da vida uma doce aventura,

devemos sempre agradecer ao Amigão,

e faze-lo de coração,

por nos dar essa grande ventura,

que é essa felicidade de poder viver,

fazendo da vida uma linda aventura,

E se há ventura querida,

vivamos esta linda vida,

que é o que de melhor temos a fazer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/11/2017
Código do texto: T6185521
Classificação de conteúdo: seguro