Você é a verdadeira flor

Todos os dias, em que o sol, brilhar,

Sentirás algo novo dentro de você,

A magia da natureza fará brotar, em seu coração

Tudo de belo em seu redor,e no que você vê.

E hora de gritar bem alto,

O mundo é belo,amo a vida, sou feliz,

E quem te olhar, acreditarás na sua felicidade,

Porque ouvirás e verás que é você,quem diz.

Mas se a chuva, bater em sua janela,

Não fique triste porque o sol se apagou,

Foi só por um pouco de tempo,

Para regar as sementes boas, que você semeou.

E, ao cair a noite, fitarás o infinito,

Verás a lua e as estrelas,sentiras amor,

Num ritual de harmonia,bailarás com elas,

Porque, você é a verdadeira flor.

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 29/11/2017
Código do texto: T6185024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.