POR TRÁS DE UM SORRISO
Sou aquela menina
De sorriso fácil
Que cresceu lendo na alma
Uma poesia de gratidão.
Que aprendeu com as lágrimas
A força de um sorriso.
Por eles quebrei as regras
E fiz minha história...
Sempre aprendendo com o novo
Recheada com a doçura
Que um sorriso me trás!
Regilene Rodrigues Neves