Poema para Celebrar a Vida

Quero saudar este dia com canções e poesias;

Sentir a brisa suave acariciar o rosto;

Ver o sol se derramar sobre a grama verde;

Ouvir os passaros livres com o seus cantos sublimes;

Pegar a a tua mão e sairmos abraçados;

Dedicar este dia aos que amam e, até mesmo, sofrem

Mas lutam pra que seja um dia melhor

Quero deixar meus passos na areia;

Brincar com as crianças;

Sorrir;

Viver momentos inesqueciveis;

Brindar a vida com o melhor vinho que houver;

Celebrar o amor com os que lutam por ele

E estender as mãos de modo fraterno

Quero estar ao lado de pessoas que gostam de viver;

Amar e ser amado;

Convidar você pra ser feliz;

Vem!!!

Enoc Pinheiro
Enviado por Enoc Pinheiro em 28/11/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T6184362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.