Outros Planetas
Na caminhada encontrei
muito mais que filosofias,
estudos interplanetários, entrei
apenas para fazer terapias.
Então senti energias cósmicas no corpo
mostrando minhas descendências,
com fluidos, que da terra, sou tão pouco
e quão, maravilhosas, minhas essências.
Cada parte do nosso corpo físico
é interligado ao infinito,
também nosso estado psíquico
mostra a luz, no fundo deste labirinto.
Só tenho a agradecimentos amáveis
a bio quimioterapia,
e esses profissionais incansáveis
que me curaram, e renovaram minhas energia.