O sentido da felicidade

O toque da felicidade chega de mansinho e acelera um coração adormecido do amor, que o desamor tomou espaço e sacode a vida para acreditar nas belezas que Deus nos deu como a natureza,uma força que brilha dentro de nós e nos deixa livres da maldade do homem que cada vez se perde em sua verdade e vive mascarado pela sua verdadeira essência.

gladiadora
Enviado por gladiadora em 27/11/2017
Código do texto: T6183860
Classificação de conteúdo: seguro