COMO É LINDO VIVER
No outono da vida,
Estou colhendo as flores,
Que plantei na mocidade,
De todos os tipos e cores.
Hoje, quando a felicidade,
Alcança-me cheia de amor,
Vejo um amanhã tão promissor,
Que me faz acreditar no futuro,
Por isso conservarei puro,
O afeto que lhe dedico.
E, muito mais feliz eu fico,
Começando a compreender,
Como seria lindo viver,
Entre os teus braços,
Sonhando com abraços,
Os quais ainda receberei.
Não importa onde e quando,
Pois que, enfim eu serei,
O homem que sempre quis,
Um simples versejador,
Porém, realizado e feliz.
marcOrsi