Poema

Sentimento é mais uma atitude

está presente na alegria de um momento

dentro do olhar que diz "eu compreendo"

nos silêncios mais expressivos que palavras

a singeleza da vida que promove o encontro de almas...

e que no quase sem querer esbarrei na sua

assim é deixar que a vida flua

siga seu curso a caminho do mar

que há no brilho dos seus olhos e contagia

um toque que me toca em perfeita harmonia,

sentimento é onda que vibra,

pele na pele, sua boca na minha.

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 27/11/2017
Código do texto: T6183678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.