A BELEZA DA VIDA

Escrevo esta poesia,

Para alegrar as pessoas,

Vou falar de coisas boas,

Sem pensar em qualquer tipo,

De violência , ódio ou agressão,

Será unicamente uma louvação,

Para quem busca a felicidade,

Com respaldo na verdade,

Que mora em seu coração.

Só quero as coisas belas,

Das grandes as mais singelas

Com as criações da natureza.

Borboletas, pássaros e flores

Com seus trinados e cores

De exuberante beleza.

marcOrsi