Lápis de cor. (Em memória de minha mãe Isabel).

No céu azul,

Pensamentos voam,

Mais alto que os pássaros.

Disseram que a acima das nuvens Deus mora.

Pessoas boas também vão morar em sua casa,

E lá é lindo e feliz.

Não há dor, problemas, nem saudade.

Disseram que eles podem nos ver,

E cuidam de nós no silêncio singelo de nossos corações.

Lá o amor existe por todas as partes.

Lá é um lugar bom,

Onde as pessoas más não podem entrar.

Elas vão para outro lugar,

Não tão legal como o céu.

Disseram que lá,

Tem arco-íris tão lindos,

Que nenhuma caixa de lápis de cor,

Tem tantas cores como eles.

É um lugar maravilhoso,

Onde as pessoas não adoecem,

E onde Deus cuida de todos,

Ele é um homem bom.

Todos os dias fecho os olhos,

E falo as palavras que meu coração dita,

Dizem que Deus pode ouvir meus pensamentos,

E mesmo sem ouvir sua voz,

Ele fala comigo.

Existem pessoas da minha família que nem conheci,

E outras que conheci pouco,

Que já estão morando com Deus.

Mamãe disse que quando ela se mudar para lá,

Continuará junto de mim.

Ela diz que um dia eu também irei morar com ela

E com Deus lá,

E com um monte de gente legal da minha família

E de outras famílias também.

Ela disse que lá terei um monte de amiguinhos,

E que lá eu poderei fazer belos desenhos,

E que com certeza todos vão adorar.

Mamãe é um anjo,

E como só pessoas boas moram no céu,

Sei que a casinha dela já tá prontinha lá.

Será que lá tem um quintal gigante?

E lá do céu, será que tem nuvens também?

Ah, já ia esquecendo,

Obrigado Deus pela família maravilhosa que você me deu.

Mamãe disse que você que ajudou a minha família a ser assim,

E que você que fez tudo de legal que existe na terra.

Olha, pra mim você é o melhor artista de todo o universo,

Eu queria que todas as pessoas do mundo fossem boas,

Assim como você.

Ou que pelo menos lembrassem de agradecer,

Por tudo de bom que você faz por elas.

Agora tenho que dormir,

Mas saiba que te amo,

E quando minha mamãe chegar ai,

Para morar com você, cuida bem dela tá?

Obrigado Deus.

(Obg Deus pela mãe maravilhosa que o Senhor me presenteou, sinto muita falta dela, mas sei que o Senhor está cuidando muito bem dela, muito obrigado).

Em memória de Isabel Maria, minha mãe.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 26/11/2017
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T6182721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.