A sorte…

A sorte…

Procurei a sorte

Não descobri alguma

Fui a vielas e ruas

Sem qualquer pista

Como eu caminhei

Nos trilhos da vida

Já tanto perdida

Onde a sorte, coitada

Já não tem morada

Nem qualquer resguardo

Nem a bandeira da paz

Algum dia hasteada

Mas jamais desisto

De um dia te encontrar

Em algum sopro do vento

Num sussurro de um anjo

Num belo pensamento

Numa bela amizade

E por fim num amor

Puro e pleno

Que a nossa sorte está

Sempre de porta aberta

Sorrindo e clamando

Que sorte não existe

Somente num trevo especial

Mas sim no nosso coração

E nas nossas atitudes na vida…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/08/2007
Código do texto: T618237
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.