Minha casa é pequena

Minha casa é bem pequena

Muito humilde na verdade

Nela mora a esperança

O amor e a felicidade

É simples, mas não importa

Tem a paz que eu preciso

Para mim e para os meus

E também graças a Deus

Pra quem bate a minha porta

Na mesa, toalha bordada

Sirvo um café bem quentinho

Com um bolo delicioso

Pra quem vem me visitar

Trazendo-me seu carinho

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/11/2017
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T6181518
Classificação de conteúdo: seguro