Guardiã

Não sei quem é essa moça

Que eu sonho todas as noites

De cabelo curto

E sorriso estonteante

Uma jovem,

Morena clara

Quem é essa moça?

Seria uma protetora?

Que seja uma guia

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 24/11/2017
Código do texto: T6180717
Classificação de conteúdo: seguro