Oi, tudo bem?
Boa Noite!
Ou, quem sabe ...
Já seja, madrugada.
Me faz bem
A sua companhia
Espero que, se sinta acomodada...
Sabe! Foi pensando em você
Que me pus a escrever
- O que para alguns, pode não ser nada...
O que para você, é mais que um simples "oi"
- Afinal! O que mais me inspira...
É vê-la bem e amada, enamorada...