MULHER

MULHER

Se é ela que amas

O amado coração é que se agrada

Uma mulher pode ser tocada com palavras

Sou a própria verdade

Fresca e macia

Como flor aberta

É um campo de lírios

E o seu brilho é maior que diamante

Quando o seu nome aparecer

Em dias como este encontro razões

É que um dia em teu corpo de repente

Em uma caixa forte para o amor

Cada voto que fiz ergueu-se em grito

E rir meu riso a derramar meu pranto

De música, luar e sentimento

Quer a mulher que passa

Com um desejo maciço e permanente

Longe das vozes da ventania assim simplesmente.

23-11-2017, Jey, 15:00

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/11/2017
Código do texto: T6180330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.