JUMENTISTA ANDANTE
JUMENTISTA ANDANTE
Corpos e siluetas
Flores e risos e cores
Passeiam
Com um andar impreciso e extremo
Enquanto microcosmos misturam-se na adrenalina
Sem trincheiras nem rancores
Um comunista
Direitista
Que acredita em fabulas
Fantasiando o futuro
Na mão uma lança
Cavalgando um jumento para pegar a esperança
(Orides Siqueira)