ALEGRIA! ALEGRIA!
O viver,
o sonhar,
o sorrir,
o amar,
__ Voar! Voar!
O querer,
o poder,
o chorar,
o perder,
__ Viver! Viver!
O encontro,
o desejo,
o abraço,
o olhar,
__ Sonhar! Sonhar!
A ternura,
a intimidade,
a amizade,
a poesia,
__ Alegria! Alegria!