Manhãs poéticas


Ao despertar da rima
quero sonhos criar...
em versos matinais
um enlace então formar.

Sorvendo a magia
em cada letra ou palavra
na mais completa alquimia
que a emoção amanhecida exala

No papel flui a inspiração
tal qual o giro dos ponteiros
vou levando a poesia comigo
durante o dia inteiro!

Abrilhantando as manhãs os poetas

Mestre Jacó Filho


AURORA DA ALMA

O Sol desponta, e minh'alma, ilumina,
Com dela vem inspirações ancestrais,
Dizendo que nossa vida é muito mais...

Fala com Deus, fonte onde se origina,
E do caminho que o espírito percorre,
Do céu pra onde vamos o copro morre..
.
Ela confessa que vislumbra a aurora,
Onde vive e sonha, e às vezes, chora...



Trovador das Alterosas

Leve consigo à poesia
Ela jamais será perdida,
Estará carregando magia
Para preencher sua vida.

Libere todo este talento
Destes versos que acalma,
Que estão no pensamento
Mas foram tirados da alma.

Acordando pense num tema
Do sonho que não sonhou,
E vá tricotando um poema
Para quem tanto te amou.


Chico Mesquita

Nos campos de girassol
Soltar a inspiração
Tal qual no arrebol,
Sai uma linda canção
.
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 21/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6177927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.