Nova família
Levantando e caindo
sem ninguém dar a mão,
viviam nos reprimindo
um casal na solidão.
Nessas andanças encontramos
uma nova família,
num novo ciclo entramos
de paz, amor e alegria.
Não adianta religião
nem mesmo comunidade,
se na hora da precisão
não socorrer, com amor e caridade.
Não serve ter sobrenome,
ser família é diferente
é aquele que não some,
com a necessidade da gente.
É um diamante raríssimo,
o Jean Carlo e a Carina
eu e meu esposo,presamos muitíssimo,
também, seus filhos, e mãezinha.
Essa atitude é um exemplo
de família de verdade,
não é igreja, nem templo
mas é uma comunidade.
Ó Jesus derrame a benção,
a esse casal amigo
e a todos que aqui estão,
ao redor desse povo querido.
Também a eles de condições
e traga muita harmonia,
que dão tanta segurança aos nossos corações
de saudê, paz amor e alegria.
que eu fique sempre pertinho
desse casal sagrado,
que encontramos no caminho
quero te-los do nosso lado.
Tantos anos procurando,
uma família de verdade
quando já estava cansando,
chegou essa felicidade.
Se cada uma família,
de mãos dadas todos ficar,
assim como Jesus fazia
não adianta pregar, sem ajudar.
Como Jesus, os apóstolos levava,
também devemos acolher o irmão
o evangelho ensinava,
juntos viviam, e repartiam o pão.