Dia 20, sobre quando senti meu brilho interno — Os 31 dias de escrita sobre nós (?)

Hoje o sol sorriu

de uma forma tão linda, intensamente...

com uma diferença,

hoje ele sorriu para mim,

me possibilitando sentir uma energia

emanando do meu "ser",

tão em processo,

tão incerto,

tão por se fazer.

Me re-descobri no mundo,

em mim mesmo,

naquela bagunça que aqui estava.

Hoje eu dei novos sentidos à nossa história,

e por meio dela,

pintei com outras tonalidades,

as ruas pelas quais eu passo.

Eu me senti,

a partir de mim mesmo.

A paz pairou,

internamente, intensamente,

impreterivelmente a partir do meu "eu",

ou de tantos que o formam.

Hoje eu me amei um pouco mais.