Felicidade
"Vivo na intensidade da minha verdadeira felicidade, mas hoje a intensidade explodiu em meu peito, a felicidade se envolveu com minha alma e, nesse dia o mundo enlouqueceu de amor pela minha existência..."
Autor: Juca Feliz
"Vivo na intensidade da minha verdadeira felicidade, mas hoje a intensidade explodiu em meu peito, a felicidade se envolveu com minha alma e, nesse dia o mundo enlouqueceu de amor pela minha existência..."
Autor: Juca Feliz