HOJE O DIA NASCEU FELIZ!
... E hoje o dia nasceu feliz!
A minha alma:
__ pula
__ gira
__ dança
__ saltita
É que a vida é boa,
basta olharmos ao redor e
perceber:
__ as flores
__ as cores
__ os mares
__ os céus
__ os ventos
É que o amor se encontra:
__ no carinho
__ na ternura
__ no afeto
__ no beijo
__ no abraço
... Hoje o dia nasceu feliz!