Maior idade
18 anos atrás
Nascia uma bebê que jamais poderia imaginar,
O que eu seria capaz.
Tão tranquila e alegre
Me mostrou uma vida mais leve
Tão indefesa e pequenina
A minha vida não era mais minha
Não importava mais
O que eu seria capaz
Enfrentei todos os meus medos
Sem nenhum desespero
Ali nascia uma esperança
No olhar de uma criança
Indefesa e tranquila
Sua vida dependia da minha
Cresceu uma mulher decidida
Sua alegria me contagia
Com ela fui capaz
De conquistar o que jamais imaginei nos meus melhores sonhos de infância,
Me deu força, me deu paz
Me mostrou o que eu era capaz
Lado B lado A
Como é bom te Amar!
18 anos já se foram
E eu falo sem engano
Que orgulho eu tenho de ser sua MÃE!
Obrigada por me escolher!
Abaixo um trecho de uma música tão nossa, que marcou muito nossas vidas.
“Eu não existo longe de você
E a solidão é o meu pior castigo
Eu conto as horas pra poder te ver
Mas o relógio tá de mal comigo”
Parabéns meu amor, por ser tão você, tão especial e me transformar um ser humano melhor.
Te amo mais que o infinito!
18 anos já se foram....