HOMEM DE BIGODE

Uma ideologia, o homem de bigode.

Há uma diferença, seu bigode à mostra,

enquanto aquele sem...

O homem de bigode, seu semblante

traz seriedade e muita fortaleza,

Tem uma aparência sombrio, pouca conversa, mas

é só impressão.

Tem um coração tamanho do mundo.

Tem raros amigos, mas sabe ter amigos!

O homem atrás dos óculos e do bigode:

inteligente e ponderado.

Demonstra sensatez...

Tem meu apreço

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA