FLORESTA
CHEIRO DE UMIDADE
AR COM FRESCOR
SOL TENTANDO CHEGAR AO CHÃO SEM CONSEGUIR
QUEM MANDA NA FLORESTA SÃO AS ÁRVORES
ALTAS, BONITAS, IMPONENTES
FLORESTA
LUGAR DE MUITOS ANIMAIS
GRANDES, PEQUENOS, INVISÍVEIS
FLORES RARAS PELO CHÃO
CAPIM LIMÃO
CAPIM GORDURA
JACA
BROMÉLIAS
PEDRAS, MUITAS PEDRAS...
FLORESTA
LUGAR MÁGICO
LUGAR DE LOBO MAU
DE MENINA COM CHAPÉU VERMELHO
DE VELHAS SENDO ENGOLIDAS
DE BRUXAS
DE GNOMOS
FLORESTA
LUGAR DE CRESCER DA MINHA INFÂNCIA
SOU UMA MENINA DA FLORESTA URBANA
DAQUELAS QUE VIA UMA ÁRVORE IMENSA
OLHAVA PRA CIMA E SE ENTREGAVA PELA IMAGINAÇÃO
AINDA SOU ESSA MENINA NO MEIO DA FLORESTA
NEM PRECISA SER MUITO DENSA
FLORESTA LUGAR DE INTEGRAÇÃO COM AS BOAS ENERGIAS
FLORESTA LUGAR DE EXERCITAR O AMOR
LUGAR DE LAVAR A DOR
FLORESTA
LUGAR DE FLORESCER