A FELICIDADE É SIMPLES
... A felicidade é simples,
nós é que complicamos e a procuramos tão
___ longe!
Ela está mais perto
do que imaginamos, pois mostra-se nas
___ pequeninas coisas!
Se olharmos ao redor,
perceberemos o quão felizes somos, ainda que
tudo esteja desmoronando!
___ ao nosso redor!
Não deixe de observar
os pequenos detalhes, é neles que o nosso Deus
guarda as pequenas felicidades e suas
___ bênçãos tão preciosas!