"Dia lindo"
Alguém fez as nuvens
Com formato de coração
Nuvens brancas
Como o algodão
O sol brilha radiante
Enquanto as flores
Sorriem
Cantantes
A brisa acaricia meu rosto
Enquanto embaralha meus cabelos
E eu sinto tudo
Fecho os olhos
Noite que se foi
Dia lindo
Embalada na rede
Canto dos passarinhos