UMA PARTE...
De mim é sonho
Outra paciência
Eterna criança
Muita emoção
Olha pra o futuro
Ama escrever
É toda paixão
Apenas razão
Não aceita injustiça
Odeia a avareza e cobiça
Entrega-se a natureza
Encontra na filantropia maior realeza
É toda livre e direta
Tem a rapidez de uma flecha
Defende a vida de humildade
Não se prende a vaidades
Tem sede de uma louca paixão
Vai sempre refletir a melhor direção