SÓ EU E VOCÊ
Olhe pra mim!
Veja a minha felicidade!
Note o brilho dos meus olhos!
Eles expressam a verdade.
Ou, encoste seu ouvido no meu peito e ouça as batidas do meu coração,
aceleradas, desse jeito;
efeito da emoção.
Meus amigos já perceberam.
Alguns até comentaram:
"Você está radiante, Poeta Dançarino!"
Outros me perguntaram:
"O que está havendo contigo?"
Não que eu fosse um cara triste, muito pelo contrário.
Mas, de uns dias pra cá, meu contentamento está exagerado.
Pra ser mais exato, desde o sábado passado.
Só eu e você sabemos o porquê.
Jeronimo L. Madureira
15/11/2017.