http://www.youtube.com/watch?v=SvXHAs9xo9w


 

 
R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             



432000

Dos cacos que restou da vida
mosaicos foram formados
dos deixados ao longo da Avenida
para se possível; restaurados.

Cada um revela uma cicatriz
que um dia foram feridas
fruto de poesias atrevidas
que vieram marcar este infeliz.

Foi o meu coração lixeira ?
O amor o caco recolhido ?
A paixão pelo vento a poeira
depositada neste coração sofrido.

Mesmo que tente restaurar,
com todo o meu capricho,
cacos hão de faltar.
Ficarão perdidos no lixo.

Não se restaura nenhuma marca passada,
ainda que queira, as indeléveis vão revelar,
nos retrospectos, em vitrais a vida quebrada,
cacos estes que você tentou emoldurar.

Novas calçadas para o amor serão construidas,
de cacos os mosáicos da Rua, da Praia.
Rio das margens da vida que serão destruidas,
certamente é o que este amor agora ensaia.

Um coração em cacos tento eu lapidar
em minhas mãos cacos tento ajustar
e ao invés de sangue, poeira a gotejar
pela ampulheta esperando o tempo passar.

E o meu tempo passou e eu nem vi.
O meu amor passou e nem conheci.
A minha paixão passou e eu esqueci
A minha vida passou e eu nem vivi.

Renatinhuuuuuu

Resende  26 de Março de 2007 10:11