H O J E !
HOJE!
QUERO LER UM LINDA POESIA.
QUERO OUVIR UMA BOA MÚSICA.
QUERO ASSISTIR UM ÓTIMO FILME.
QUERO OLHAR PROFUNDAMENTE EM SEUS OLHOS,
E DIZER COM TODAS AS LETRAS, EU TE AMO!
HOJE!
QUERO ESQUECER AS TRISTEZAS .
QUERO CURTIR UM LINDO POR DO SOL.
QUERO CONTEMPLAR O NASCER DA LUA.
QUERO VER EM CADA ROSTO UM SORRISO.
QUERO ME SENTIR NUM PARAÍSO.
POIS É ISSO QUE EU PRECISO.
HOJE!
QUERO COLHER FLORES PARA TE AGRADAR.
QUERO PODER TE ABRAÇAR,TE BEIJAR.
E MAIS UMA VEZ LHE DIZER,EU TE AMO.
HOJE!
QUERO SER FELIZ,COMO SEMPRE QUIZ!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA 14/11/2017