Sua figura
Sua figura enche minh'alma
De alegria e desejo
Alegria que transborda e alcança
Desejo que alimenta e emana
Ah! Sua figura é perfeita
Para meu coração e meu corpo
Faz bater no compasso certo a velha máquina
Faz sentir o verdadeiro corpo que me aceita
Sua figura à minh'alma é perfeita
Alegria ao coração, desejo ao corpo
Transborda o corpo, alimenta a velha máquina
24 de setembro de 2004
As 18 horas e 5 minutos