Como é bom viver
Como é bom viver
Como é bom sentir a vida
Em cada respiração, uma batida do coração
Como é bom olhar para o céu
Vê as nuvens mudando de cor
Em cada cor uma mensagem
Como é belo as cores do céu
Tom de azul, o cinza da chuva
O amarelo do sol
Como é bom sentir o sol
Em cada batida do coração
Uma respiração
Como é bom viver
Como é bom sentir a vida
Como é bom sentir o perfume da flores
Vê os tons de cores dos jardins
Como é bom sentir o vento no rosto
Trazendo seu cheiro
Matado a saudade de você.
Como é bom sentir a vida.