quase nada sei
Quase nada sei
Eu sei tão pouco
Quase nada sei
Faço tudo o que posso
Dou-me por inteiro
Mesmo sabendo
Que quase nada
Sai do jeito que
Eu pensei
Eu já sofri tanto
Não quero mais me enganar
Já sofri o suficiente
Chega de tanto chorar.
Não quero ouro
Nem planejo a sorte
Só quero um lugar
E um pedaço desse chão
Só para mim.
Não tenho tanta coisa
No meu bolso
Tenho apenas minha história
E todos os meus sonhos
Aqui dentro de mim