Quero viver
É melhor viver
Do que apenas ter existido
Mesmo que eu não conheça nada nessa vida
Dessa dor eu não quero morrer.
Não quero viver apenas por viver
Quero ver o nascer do sol
E o por do sol
Em cada canto
De alguma sala ou qualquer avenida
Eu quero é viver
Andar ávido e molhar a minha boca
Em qualquer beijo
De qualquer boca
Que vier pra mim.
Preciso dar um tempo na dúvida
Dá um tempo nas incertezas
Preciso parar de tanto pensar
Tenho que começar
A viver