Amanhecer
Amanheceu...
Abrindo janelas
Voos daqui, voos de lá
Buscamos todos o mesmo lugar
Da fé à sagrada luz da manhã
É a alegria descortinando o despertar.
Cortesia dos postais do olhar
Entreabertos dias, quase fechando...
Revigoram-se os arvoredos bailando no ar
Na espera vamos adiante sonhando...
A graça do nascimento renova o festejar.