OXÊ NOITE BOA
Ficou debaixo do pião,
Vendo o céu brilhar em minha mão
Feito esse pé de plantão ...
Aquela pessoa chamado de ilusão
De quem mandou o meu coração,
Do jeito que eu vim ao mundão
-oxé noite boa
Pra a paixão...
Será que hoje saiu com uma viola na mão?
-oxé noite boa...
Quem não ver
Só morrer pra mim
Ocê saber que horas são?
A hora de minha gente plantar feijão dessa terra do sertão...
Que o norte chamar de nordeste
E agente chama lá de shopping...
Oxe aqui em baixo da minha terra