16 eu senti, 21 eu vivi, me despi.

aos 16,se eu conhecesse alguém que nem eu no tempo que eu estava conhecendo o mundo

eu não teria quebrado tanto a cara

(pq talvez eu tivesse escutado os conselhos)

mas só conheci pessoas que botavam fé nas besteira que eu falava

dai fui sendo rebelde vida loka, mermo isso não dando em nada

agora to com 21,entendendo oq é ser libriano, muita coisa mudou...

meu humor está mais estável

com uma mina de fé ao lado

cada dia uma nova prova

nova prosa

cada dia a vida se renova

apagando as mágoas da memoria

poesia sem dedicatória

sem discórdia

somente mEU lírico

sintetizando o antidoto

da minha vitória

e eu me perguntando se isso

é realmente distinto

onírico

tou menos carnívoro

e cada vez mais sóbrio

com menos ódio

Fortal no Topo

cade meu podium ?

to na correria

diariamente

andando de cambão

e plantando uma semente

poesia e mensagem reflexiva

abrindo o olho mais atento a hipocrisia e ilusão

usando o RAP

Realidade rimada Através da Palavra