Poema prá Bibi
Presente do céu,
da lua e do vento
Dádiva e alento
Doce e pura, feito mel
Rebelde, bicho do mato
A caricia à ninhada
És minha protegida
e como sou grato
Mais que filha, é afilhada
Passinhos curtos e rápidos
Chora, faz beiço ainda
Se flor, é amor-perfeito
e sem ciume aceito,
essa pequena linda
é o xodó da dinda.