A felicidade está no ar
De onde vem a felicidade?pensei
Ah! ela vem de pessoas simples,
mas com um propósito,do bem
dentro de você.
Talvez emporta-se mais com os
Outros que a si próprio.dividindo
Momentos bons com amigos,
Buscando sempre sintonias
Positivas.
As gerações estão mudadas mas
Ainda temos muito interesse que
Aconteçam algo melhor e
renovador,pra melhoraria de
Uma total felicidade.
Escrito por :FBERNARDO