Dia 03, sobre os sons dos afetos — Os 31 dias de escrita sobre nós (?)
O vento soprou forte,
fazia algum tempo que não chegava assim.
O calor, que o acompanhou,
era diferente.
Trouxeram uma sensação de potência,
afetos, acompanhados de cautela,
pedindo paciência,
para perceber as batidas da banda,
e assim, seguir bailando
numa mesma sintonia rítmica.