Vida em fases...
Por várias fases passei
Neste mundo onde andei,
A criança que lá viveu
Inda mora neste planeta,
Veleja nos ventos do sul,
Vê o céu todo azul,
Brinca com as borboletas,
Ouve os Söns da Natureza.
Vive, vive muito, cada instante,
Mesmo que inconstante,
Ainda mora na poesia!!!
Marilu Fagundes