Image Hosted by ImageShack.us

                                   
 A vida

 Quando fazemos as coisas certas e somos fieis. 
 Nossos sonhos e projetos se realizam.
 Existe momentos em nossas vidas que devemos parar e refletir, analisar a vida, admitir os erros, observar o que tem que ser mudado e não ter vergonha de reconhecer que devemos mudar.

 Tomar atitudes de , CONQUISTAR e sermos
VITORIOSOS!

                  Se sua vida está em tempestades
                   Está passando por dificuldades
                    Clame, ore, converse com Deus
                      Se for preciso se humilhe
                       Se entregue e acredite
                         De glória em glória
                         Ele te dará a vitória

                          
                       Image Hosted by ImageShack.us