images?q=tbn:ANd9GcTP4pD1f_ZVAdsSx4kJ-jXuG1eChsErJiQon672DQUK5EqmW_-k

FELICIDADE, É TAMBÉM...

Ter no peito uma vontade
Poder matar de alguém, a saudade
Curtir a vida com responsabilidade
Eis um dos segredos da felicidade...

(Simone Medeiros)